Montag, 4. Mai 2015

Te Mata Peak

Unsere Erschöpfung kurieren wir mit langem, tiefen Schlaf und finden erst kurz vor 9 Uhr in die reale Welt zurück. Die Muskeln, Knochen und Gelenke sind noch nicht zu 100% einsatzbereit. Die entspannen wir im 40 Grad warmen Mineralbad und treten dann die Fahrt Richtung Napier an. Das liegt an der Ostküste und gleich daneben die grandiose Te Mata-Klippe. Eine 399 Meter hohe, extrem steile Wand und unten eine riesige grüne Wiese, die nur durch grasende Schafe weiß gesprenkelt wird. Wie so oft passt der Wind trotz guter Prognose nicht. Wir warten, suchen nach Alternativen, hoffen. Die Sonne geht unter.
Wiedermal nix.  Dafür kommen wir auf dem Weg zum Campingplatz an einem Supermarkt vorbei, der von aussen unscheinbar, von innen aber in die Kategorie KaDeWe gehört. Unendliche Fleisch-und Frischfischtheken, frische Backwaren, riesige Auswahl an Törtchen, Obst und Gemüse aus fernen Ländern und zum ersten Mal eine vernünftige Käsetheke. Wir können fast allem widerstehen, nur die frische Lammhaxe (1,3kg) muss mit. Auf dem Campingplatz dann scharf auf dem Grill angebraten und noch ne Stunde mit Rosmarin in den Ofen. Dazu gibts frischen Rucolasalat.



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